RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Französicher Apfelauflauf

Foren-Übersicht » Französicher Apfelauflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.03.2004 - 14:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Französicher Apfelauflauf
Französicher Apfelauflauf

1 kg Schnitzelfleisch, 4 sauere Äpfel (Boskop), 1 Pfund junger Gouda, 1½ Becher süße Sahne, 1 große Dose Tomatenmark, 4 EL Schaschliksoße, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Thymian, Curry

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und mit viel Curry, Thymian, Salz und Pfeffer anbraten und garen. Äpfel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Sahne, Tomatenmark, Schaschliksoße, Salz, Pfeffer, viel Curry als Tunke vermischen. Gouda raspeln. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd 1 Lage Fleisch und eine Lage Äpfel geben. Danach die Tunke darüber verteilen. Und mit Gouda bestreuen. Im Backofen bei 220°C garen.
TIPP: Dazu paßt Baguette und frischer gemischter Salat

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Französicher Apfelauflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4299s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 77 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.