RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Ratatouille-Salat mit Hähnchenfilet

Foren-Übersicht » Ratatouille-Salat mit Hähnchenfilet
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 19:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Ratatouille-Salat mit Hähnchenfilet
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Ratatouille-Salat mit Hähnchenfilet
Kategorien: Salat, Warm, Hähnchen, Zucchini, Aubergine
Menge: 4 Portionen

2 Zucchini; a 350g
2 Zwiebeln
300 Gramm Paprikaschoten; gemischt
-- rot, grün, gelb
1 Knoblauchzehe
3 Essl. Olivenöl (1)
2 Essl. Olivenöl (2)
2 Essl. Olivenöl (3)
250 Gramm Tomaten; geschält
-- Dose
2 Hähnchenbrustfilets
1/2 Teel. Fenchelsaat
; Cayennepfeffer
; Salz

============================== QUELLE ==============================
Nach Essen wie Gott
in Deutschland


Von den Zucchini die Schale knapp 1/2cm dick abschneiden und in
Rauten schneiden. Die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Die
Paprika putzen und ebenfalls in Rauten schneiden. Den Knoblauch
pellen, durchpressen und mit Öl (1) verrühren. Das vorbereitete
Gemüse salzen und im Knoblauchöl wenden.

Von der Aubergine die Haut ebenfalls etwa 1/2cm dick abschneiden und
in Rauten schneiden. In heißem Öl (2) unter Rühren anbraten. Die
Tomaten abspülen, ausdrücken, grob zerflücken und dazugeben.
Herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 3 Minuten ohne
Deckel schmoren.

Die vorbereitet Gemüsemischung unterheben und auf ausgeschalteter
Platte 10-15 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen von den
Hähnchenfilets die inneren Filets ablösen und eventuell vorhandene
Häutchen entfernen. Die großen Filets längs halbieren.

Öl (3) mit dem Fenchel nicht zu heiß werden lassen. Die
Hähnchenbrustfilets darin sanft von jeder Seite 3 Minuten eher
dünsten als braten und mit Salz würzen.

Den Ratatouille-Salat auf den Tellern anrichten, das Fleisch
aufschneiden und auf dem Salat servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Ratatouille-Salat mit Hähnchenfilet
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5798s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 44 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.