RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Monegassischer Salat

Foren-Übersicht » Monegassischer Salat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 19:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Monegassischer Salat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Monegassischer Salat
Kategorien: Salat, Kalt, Krabbe
Menge: 4 Portionen

1/4 Ltr. -Wasser
-- Salz
150 Gramm Erbsen, TK
2 Pellkartoffeln
3 Gewuerzgurken
300 Gramm Krabben a.d. Dose

========================= FUER DIE MARINADE =========================
1 Beutel Mayonnaise
4 Essl. Sahne
2 Essl. Zitronensaft
-- Salz
-- weisser Pfeffer

=========================== ZUM GARNIEREN ===========================
1 klein. Kopf Salat
1 Tomate
2 Eier; hartgekocht
1/2 Bund Petersilie

============================== QUELLE ==============================
SALATE Schlemmereien fuer
jeden Tag


Wasser in einem Topf erhitzen. Salzen. Erbsen reingeben. 8 Min.
kochen lassen. Auf einem Sieb abkuehlen lassen. Kartoffeln pellen
und in 1/2cm grosse Wuerfel schneiden. Gewuerzgurken fein hacken.
Alles mit den abgetropften Krabben in eine Schuessel geben.
:Fuer die Marinade Mayonnaise mit der Sahne in einer Schuessel
verruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber
den Salat giessen. Alles miteinander mischen. 10 Min. zugedeckt in
den Kuehlschrank stellen. In der Zwischenzeit Salat zerfpluecken.
Blaetter gut waschen und abtropfen lassen. In grobe Streifen
schneiden. Auf 4 Glastellern anrichten. Salat darauf verteilen.
Tomate mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, Stengelansatz
rausschneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Hartgekochte Eier
schaelen, vierteln. Petersilie abspuelen, trocknen und fein hacken.
Salatteller mit Tomatenscheiben und Eivierteln garnieren. Mit
Petersilie bestreut servieren.

:Etwa 390 Kalorien/ 1632 Joule
:Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
:Zubereitungszeit: ca. 15 ohne Kuehlzeit.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Monegassischer Salat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4501s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 74 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.