|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:30 • |
|
|
Titel: Jägertopf
|
Jägertopf
(für 6 Personen)
1 kg Geschnetzeltes, Maggi Würzmischung Nr. 1, 1 Packung Chester Scheiblettenkäse, 1 Stange Lauch, 5 Champignons, 3 Zwiebeln, 50 g durchwachsener, geräucherter Speck, 2 Beutel Maggi Meisterklasse Jäger-Sauce, 2 Becher (á 200 g) süße Sahne
Geschnetzeltes mit Maggi Würzmischung 1 würzen und in eine Auflaufform geben. Mit Käse belegen. Lauch waschen, putzen. Champignons putzen, Zwiebeln schälen und alles kleinschneiden. Speck in Würfel schneiden und mit dem Gemüse in die Form geben. Maggi-Meisterklasse Jäger-Sauce mit der Sahne mischen und darübergießen. Ca. 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180° C zugedeckt ca. 2 Stunden garen. Nach 1 Stunde umrühren. Dazu Baguette servieren
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|