RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Jägertopf

Foren-Übersicht » Jägertopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 21:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Jägertopf
Jägertopf
(für 6 Personen)

1 kg Geschnetzeltes, Maggi Würzmischung Nr. 1, 1 Packung Chester Scheiblettenkäse, 1 Stange Lauch, 5 Champignons, 3 Zwiebeln, 50 g durchwachsener, geräucherter Speck, 2 Beutel Maggi Meisterklasse Jäger-Sauce, 2 Becher (á 200 g) süße Sahne

Geschnetzeltes mit Maggi Würzmischung 1 würzen und in eine Auflaufform geben. Mit Käse belegen. Lauch waschen, putzen. Champignons putzen, Zwiebeln schälen und alles kleinschneiden. Speck in Würfel schneiden und mit dem Gemüse in die Form geben. Maggi-Meisterklasse Jäger-Sauce mit der Sahne mischen und darübergießen. Ca. 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180° C zugedeckt ca. 2 Stunden garen. Nach 1 Stunde umrühren. Dazu Baguette servieren

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Jägertopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2315s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 75 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.