RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Chili-Fleisch

Foren-Übersicht » Chili-Fleisch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.03.2004 - 14:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Chili-Fleisch
Chili-Fleisch
(für 8 Personen)

2 Gläser Zigeunersoße (z. B. von Homann), 2 Flaschen Chili-Soße (z. B. von Unox), 200 g Sahne, 2 Dosen Champignons, 8 Zwiebeln, 2000 g Schweinefleisch

Die Soßen mit der Sahne und den Champignons mischen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Soße mit Champignons abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit der Soße abschließen. Auflaufform mit Deckel bei 225°C im Backofen ca. 1½ Stunden backen, bis das Fleisch schön weich ist.
Hierzu schmecken Pommes oder Kroketten gut. Dazu kurz vor Ende der Garzeit Backofenpommes oder Backkroketten mit in den Backofen schieben.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Chili-Fleisch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3967s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 67 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.