|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.03.2004 - 14:39 • |
|
|
Titel: Chili-Fleisch
|
Chili-Fleisch
(für 8 Personen)
2 Gläser Zigeunersoße (z. B. von Homann), 2 Flaschen Chili-Soße (z. B. von Unox), 200 g Sahne, 2 Dosen Champignons, 8 Zwiebeln, 2000 g Schweinefleisch
Die Soßen mit der Sahne und den Champignons mischen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Soße mit Champignons abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit der Soße abschließen. Auflaufform mit Deckel bei 225°C im Backofen ca. 1½ Stunden backen, bis das Fleisch schön weich ist.
Hierzu schmecken Pommes oder Kroketten gut. Dazu kurz vor Ende der Garzeit Backofenpommes oder Backkroketten mit in den Backofen schieben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|