|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.03.2004 - 14:38 • |
|
|
Titel: Bulgarische Schnitzel
|
Bulgarische Schnitzel
(Für 12 Personen)
12 Schnitzel, Salz, Pfeffer, 125 g Mehl, 2 Eier, 125 g Paniermehl, 2 EL Schmalz, 500 g Joghurt, 1 Dose geschälte Tomaten, etwas Ketchup, 8 Zwiebeln, 6 Paprikaschoten
Schnitzel würzen. Nacheinander in Mehl, verschalgenen Eiern und Paniermehl wenden. Panade fest andrücken. Schmalz erhitzen und Schnitzel darin anbraten. Schnitzel herausnehmen und dachziegelartig in einen Bräter legen. Bratansatz mit etwas Wasser ablöschen, und mit Joghurt, zerkleinerten Tomaten und dem Ketchup verrühren und über die Schnitzel geben. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden und über die Schnitzel verteilen. Den geschlossenen Bräter im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 - 45 Minuten garen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|