|
|
Französicher Apfelauflauf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.03.2004 - 14:47 • |
|
|
Titel: Französicher Apfelauflauf
|
Französicher Apfelauflauf
1 kg Schnitzelfleisch, 4 sauere Äpfel (Boskop), 1 Pfund junger Gouda, 1½ Becher süße Sahne, 1 große Dose Tomatenmark, 4 EL Schaschliksoße, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Thymian, Curry
Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und mit viel Curry, Thymian, Salz und Pfeffer anbraten und garen. Äpfel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Sahne, Tomatenmark, Schaschliksoße, Salz, Pfeffer, viel Curry als Tunke vermischen. Gouda raspeln. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd 1 Lage Fleisch und eine Lage Äpfel geben. Danach die Tunke darüber verteilen. Und mit Gouda bestreuen. Im Backofen bei 220°C garen.
TIPP: Dazu paßt Baguette und frischer gemischter Salat
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|