RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hackfleisch vom Blech

Foren-Übersicht » Hackfleisch vom Blech
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.03.2004 - 14:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hackfleisch vom Blech
Hackfleisch vom Blech
für 4 Personen

Die Zutaten:
300 gr TK Spinat, 2 Brötchen, 1 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 125 gr Möhren, 1 Esslöffel Butter, 0.5 kg gemischtes Hackfleisch, 2 Eier, 0.5 Esslöffel Oregano, 0.5 Esslöffel Thymian, 1 Esslöffel Salz, 2 Esslöffel Worcestersoße, 1.5 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Delikateßpaprika, 2 Esslöffel Pastetengewürz, 125 gr geriebener Käse, 1.5 Eigelb, 1 Becher Creme fraiche.
Die Vorbereitungen:
Spinat auftauen, Brötchen einweichen.
Die Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen, sehr fein hacken und in der heißen Butter weich dünsten. Den aufgetauten Spinat in einem Tuch auspressen. Er muß ganz trocken sein, damit er nicht den Fleischteig verwässert. Hackfleisch, Eier das etwas abgekühlte Gemüse, die gut ausgedrückten Brötchen und den Spinat mit den Gewürzen in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Den Teig in der mit Öl ausgepinselten Fettpfanne verteilen und glatt streichen.
Im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen eine halbe Stunde backen.
Dann für etwa 15 Minuten heraus nehmen und ein bißchen auskühlen lassen, bevor die Käsecreme aufgetragen wird:
Dafür einfach Creme Fraiche mit dem Käse und dem Eigelb verquirlen. Das Blech noch einmal für eine halbe Stunde in den nunmehr auf 160 Grad runtergeschalteten Ofen schieben, bis die Oberfläche goldbraun geworden ist.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hackfleisch vom Blech
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4793s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 43 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.