|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.03.2004 - 14:30 • |
|
|
Titel: Flämische Pfanne
|
Flämische Pfanne
für 4 Personen
Die Zutaten:
240 gr Schweinefleisch, 160 gr Salami, 1.5 Zwiebeln, 1 Dose Pilze, 1 Dose Erbsen und Möhren, 1.5 Becher Sahne.
Die Vorbereitungen:
Schweinefleisch in Stücke schneiden
Salami kleinschneiden
Pilze, Erbsen und Möhren abtropfen lassen
Die Zubereitung:
Fleisch, Salami und die Zwiebeln anbraten, in eine Auflaufform geben. Pilze, Erbsen und Möhren darüber schichten. Mit Sahne übergießen und bei 200° 1 1 1/2 Stunden backen
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|