|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.03.2004 - 14:28 • |
|
|
Titel: Kotlett - Topf
|
Kotlett - Topf
( 8 Pers. )
8 Kotlett ohne Knochen oder 8 Schnitzel
300 gr. rohe Schinkenwürfel
6 Kleingeschnittene Zwiebel
1 gr. D. Champignon geschnitten
2 B. Sahne
2 P. Rahmsosse
1 P. Jägersosse
Schinkenwürfel und Zwiebel andünsten, Pilze abseihen, die Sahne schlagen, das Sossenpulver unter die Sahne heben
Fleisch, Schinkenmasse, Pilze und Sahnemasse schichtweise in einen Bräter mit Deckel
Über Nacht kühl stellen
Bei 180 C ca. 90 Min. in den Ofen
Reis
Baguette
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|