RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kammsteak-Topf

Foren-Übersicht » Kammsteak-Topf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.03.2004 - 14:27  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kammsteak-Topf
Kammsteak-Topf

( 10 Pers. )

10 dünne Kammsteaks
Salz, Pfeffer, Paprika
250 g ger. Bauch würfeln
4 Zwiebel würfeln
2 D. Champignon in Scheiben
2 P. Rahmsoße
2 B. Sahne

gewürzte Steaks von beiden Seiten anbraten
Bauch, Zwiebeln und Pilze andünsten und mit dem Fleisch schichtweise in Bräter einlegen
Rahmsoße nach Anleitung zubereiten und mit der Sahne über die Steaks geben
Über Nacht kalt stellen
80 - 90 Min. bei 180 C garen


Weißbrot
Salat

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kammsteak-Topf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.707s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 76 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.