RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

4-Zutaten-Topf

Foren-Übersicht » 4-Zutaten-Topf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.03.2004 - 14:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: 4-Zutaten-Topf
4-Zutaten-Topf

( 10 Pers. )

3-3,5 kg Schnitzelfleisch
3 Gl. Champignons
6 - 8 Fl. Chilisoße
4 Becher Sahne

Fleisch in dünne Schnitzel schneiden
Chilisoße mit Sahne verrühren
Schnitzel abwechselnd mit Soße und Pilze in einen Bräter schichten
letzte Schicht Soße
24 Std. kalt stellen
ohne weiteres würzen ca. 2 Std. bei 200 C garen

Kroketten
Pommes
Reis
Weißbrot
Salate

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » 4-Zutaten-Topf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3419s (PHP: 56% - SQL: 44%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 124 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.