|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.03.2004 - 14:20 • |
|
|
Titel: 4-Zutaten-Topf
|
4-Zutaten-Topf
( 10 Pers. )
3-3,5 kg Schnitzelfleisch
3 Gl. Champignons
6 - 8 Fl. Chilisoße
4 Becher Sahne
Fleisch in dünne Schnitzel schneiden
Chilisoße mit Sahne verrühren
Schnitzel abwechselnd mit Soße und Pilze in einen Bräter schichten
letzte Schicht Soße
24 Std. kalt stellen
ohne weiteres würzen ca. 2 Std. bei 200 C garen
Kroketten
Pommes
Reis
Weißbrot
Salate
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|