|
|
Scharfe Hackfleischpfanne |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.03.2004 - 15:50 • |
|
|
Titel: Scharfe Hackfleischpfanne
|
Scharfe Hackfleischpfanne
Zubereitungszeit. ca. 20 Minuten
FÜR 4 PORTIONEN
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Ei Olivenöl
400 g Rinderhack
300 g bunte Spiralnudeln
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Jalapenoschoten (aus dem Glas)
1 Dose Erbsen (400 g)
1 Dose Champignons (geschnitten, 300 g)
1 Dose Tomaten (400 g)
3 EL Tomatenmark
1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Teflonpfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zugeben und scharf anbraten.
2. Iin der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Jalapenos, Erbsen, Champignons und Tomaten zufügen. 10 Minuten offen einkochen lassen und das Tomatenmark unterrühren. Die Spinalnudeln untermischen und eventuell noch mal abschmecken.
Pro Portion ca. 494 kcal: 35 g E, 59 g F, 14 g KH
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|