|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.03.2004 - 14:45 • |
|
|
Titel: Gyros-Auflauf 1
|
Gyros-Auflauf 1
1 kg fertiges Gyros oder
1 kg Schnitzelfleisch und entsprechend
Fix-Produkt für Pfannen-Gyros
(Das dann nach Packungsanweisung zubereiten) Fleisch braten
Mit folgenden Zutaten abwechselnd in eine große Auflaufform oder Bräter schichten:
2 P. frische Champignons
(zur Not gehen nat. auch die aus der Dose)
in Scheiben geschnitten
3-4 mittelgroße Zwiebeln in Ringe geschnitten
1-2 Paprika in Stücke geschnitten
1-2 D. Mais
Zuletzt noch mal Fleisch obendrauf.
2-3 B. Schlagsahne mit
4 Schmelzkäseecken verrühren
(Käse darin schmelzen lassen) und über den Auflauf füllen.
Ca. 30-45 Minuten bei 180 °C Backen.
Dann geraspelten Käse drüber und nochmals 30-40 min backen.
Dazu Tzatziki, Schafskäse, Oliven, Fladen- oder Weißbrot.
Schmeckt super!!!!
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|