|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.03.2004 - 08:12 • |
|
|
Titel: Gyrosauflauf
|
Gyrosauflauf
Zutaten:
• 500 g Gyros
• 150 g Hörnchennudeln
• 1 Dose Pilze
• 1 kl. Dose Tomaten mit Saft
• 200 g Sahne-Schmelzkäse
• 1 Becher Sahne, evt. etwas Milch <LI
• geriebener Käse
Zubereitung:
Die Zutaten in folgender Reihenfolge in eine große Auflaufform oder einen Bräter einschichten:
Gyros, Nudeln, Pilze, Tomaten mit Saft (evt. vorher etwas klein schneiden).
Dann den Schmelzkäse in der Sahne auflösen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Den Auflauf mit der Käse-Sahne-Soße übergießen und mit geriebenem Käse überstreuen.
1 ½ Stunden bei 200 Grad zugedeckt backen, die letzten 15 Minuten ohne Folie/Deckel.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|