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Verfasst: 05.03.2004 - 08:03 • |
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Titel: Weißkohlpfanne
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Weißkohlpfanne
Zutaten für 4 Personen:
½ Weißkohl (ca. 500 g)
Salz
Pfeffer
750 g Kartoffeln
½ Päckchen TK - junge Erbsen (150 g)
300 g ausgelöstes Kasseler - Kotelett
3 Eßl. Öl
1 Eßl. Kümmel
150 g Creme Fraiche
½ Bund Petersilie
Zubereitung:
1. Kohl vierteln, den Strunk entfernen. Kohl in Stücke schneiden.
In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.
Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden.
Erbsen in kaltes Wasser geben. Fleisch würfeln.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten.
3. Erbsen abtropfen lassen.
4. Kohl, Fleisch, Kümmel und Erbsen in die Pfanne geben
und weitere 10 Minuten unter Wenden braten. Würzen.
5. Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Petersilie hacken.
7. Kohlpfanne mit einem Klecks Creme Fraiche servieren.
Restliche Creme Fraiche extra dazu reichen.
Mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit:
ca. 1 Stunde
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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