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Courtine's Zimtpferdebraten |
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Autor |
Verfasst: 21.07.2003 - 06:34 • |
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Titel: Courtine's Zimtpferdebraten
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Courtine's Zimtpferdebraten
Kategorien: Fleisch, Pferd, Zimt, Frankreich
Menge: 6 Portionen
1500 Gramm Pferdebraten
2 Zimtstangen
3 Knoblauchzehen
1 Essl. Butter
2 Essl. Olivenöl
2 Zwiebeln; fein gescheibelt
1 Karotte; in Rädli
2 Selleriestangen; gehackt
1 Bouquet garni
2 Tomaten; geschält und
-- entkernt, grob gehackt
1 klein. Chilischote
============================== QUELLE ==============================
Nach: Robert J. Courtine
Erfasst von Rene Gagnaux
Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne
zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den
Zimtstücken und dem Knoblauch spicken. Butter und Öl in einem
ofenfesten Bräter heiß machen, Fleisch darin gut anbraten.
Zwiebeln, Karotte, Sellerie, Bouquet garni, Tomaten und Chilischote
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten offen
köcheln lassen. Dann abdecken und im heißen Ofen (so um die 250 oC)
während 25 Minuten braten.
Die Sauce passieren, Zimt aus dem Fleisch entfernen und servieren.
Dazu: Reis, Polenta oder Gemüsepüree.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
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