|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.03.2004 - 03:42 • |
|
|
Titel: Thunfisch Wraps
|
Thunfisch Wraps
Zutaten für 6 Stück:
2 Stiele Dill
1/8 l Milch,
3 Eier
50 g Mehl
Salz
1 2 El ÖL
1 Zwiebel
2 Dosen (a 185 g) Tunfisch-Filets ohne Öl,
5 EL Essig
4 EL Salatmayonnaise,
Pfeffer
6 Blätter Römersalat
1 Salatgurke
1. Für die Wraps Dill waschen Fähnchen abzupfen. Milch: 1 Ei, Mehl und Salz verrühren. Dill zufügen. Nacheinander er 6 dünne Pfannkuchen in einer geölten Pfanne goldbraun backen.
2. Rest Eier 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, schälen und fein hacken. Zwiebel ebenfalls hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Hälfte Fisch und Essig pürieren. Mit Mayonnaise, Eiern und Zwiebel verrühren. Danach würzen.
3. Salat in Streifen, Gurke in dünne Scheiben schneiden Rest Fis h in Stücke zupfen. Pfannkuchen mit Dip bestreichen. Rest Zutaten darauf verteilen und locker aufrollen.
Zubereitung ca. 45 Minuten.
Pro Stück ca. 210 kcal. E 15 g, F 11 g, KH 9 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|