|
|
Scharfe Rindfleisch Wraps |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.03.2004 - 03:40 • |
|
|
Titel: Scharfe Rindfleisch Wraps
|
Scharfe Rindfleisch Wraps
Hier können Sie auf ein Fertigprodukt zurückgreifen
ZUTAEN FÜR 4 PERSONEN
350 g Rindfleisch (Oberschale)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
1 Dose Tomaten (425 ml)
1 gelbe Paprika
2 EL Öl
Salz,
Pfeffer
1 EL Tomatenmark
4 Tortillafladen (vakuumverpackt, Fertigprodukt)
1. Rindfleisch abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln sowie Knoblauchabziehen und fein würfeln. Chili waschen, längs halbieren, entkernen, hacken. Tomaten abtropfen lassen Saft auffangen, beiseite stellen und hacken. Paprika abbrausen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch in die Pfanne geben, glasig anschwitzen. Gemüse zufügen, 5 Min. dünsten. Fleisch dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer würzen. Tomatenmark und saft unterziehen, 10 Min. schmoren lassen. Fleischmischung würzen.
3. Die Tortillafladen im Ofen bei 100 Grad leicht erwärmen. Mit der Füllung belegen, Seiten einschlagen. aufrollen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Person: ca. 290 kcal, Eiweiß 23 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 26 g
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|