|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.03.2004 - 03:37 • |
|
|
Titel: Radicchio-Wrap
|
Radicchio-Wrap
Zutaten für 6 Wrappings
200 g Radicchio
6 hartgekochte Eier
200 g Gorgonzola
150 g Crème Fraîche
1 Schuß Sekt
Salz
schwarzer Pfeffer
80 g Kapern
3 Pita-Fladen oder 6 neutrale Fladen
Zubereitung
Radicchio im Ganzen waschen und fein schneiden. Eier pellen und hacken. Gorgonzola mit Schmand verkneten, mit Salz, Pfeffer und Sekt glattrühren, evtl. Kapernsud zufügen. Masse auf die Fladen streichen, mit Kapern und Ei bestreuen, mit Radicchio belegen und fest in Butterbrotpapier einrollen.
Tipp.
Statt Kapern passen auch schwarze, gehackte Oliven.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|