RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Spareribs mit Artischocken

Foren-Übersicht » Spareribs mit Artischocken
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.03.2004 - 00:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Spareribs mit Artischocken
Spareribs mit Artischocken


Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
Pro Portion ca. 3730 kJ/890 kcal.
Zutaten für 4 Personen

1,2 kg Spareribs
4- 5 EL Öl
Salz,
Pfeffer
1 Zwiebel,
1 rote Chilischote
100 g rote Knoblauchsoße
1 1/2 EL Honig
1 Dose (425 ml) Artischockenherzen
3 Stiele Thymian
75 g Schalotten
4 EL Rotweinessig
50 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 TL Zucker
100 g gemischte Oliven
250 g Weißbrot

Zubereitung

1. Spareribs auf eine Fettpfanne legen. Mit 3- 4 Esslöffeln Öl bestreichen, salzen und danach im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) 45- 50 Minuten braten. Ab und zu wenden.

2. Die Zwiebel würfeln. Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und hacken. 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Chili zufügen, mitdünsten und mit Knoblauchsoße ablöschen. Honig unterrühren und 3- 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit Salz abschmecken. Die Spareribs nach ca. 30 Minuten Bratzeit mit der Soße bestreichen und zu Ende braten.

3. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Thymianblättchen hacken, Schalotten in Scheiben schneiden, mit Essig. Brühe, Thymian, Zucker, etwas Salz und Pfeffer aufkochen und etwa 1 Minute kochen lassen. Heiße Marinade mit den Artischocken mischen und ziehen lassen Oliven unter den Salat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spareribs und Salat auf einer Platte anrichten. Weißbrot dazu reichen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Spareribs mit Artischocken
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.362s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 130 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.