RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gebackener Feta-Käse

Foren-Übersicht » Gebackener Feta-Käse
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 09:34  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gebackener Feta-Käse
Gebackener Feta-Käse

Zutaten:
500 g Feta - Käse
2 Eier
1 Eßl. Milch
Pfeffer
Paprika
Thymian
Paniermehl
Öl zum Braten

Zubereitung:
Den Feta - Käse gut abtropfen lassen, in 6 Scheiben schneiden.
Die Eier mit den Gewürzen verschlagen,
den Käse durch das Ei ziehen und dann in Paniermehl wälzen.
In heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig braun braten.
Dazu Tsatziki reichen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gebackener Feta-Käse
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1907s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 107 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.