RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schweizer Pfanne

Foren-Übersicht » Schweizer Pfanne
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 14:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schweizer Pfanne
Schweizer Pfanne

Zutaten für ca. 6 - 10 Personen:
10 kleine Schnitzel
1,5 kg gewürztes Mett roh
4 dicke Zwiebeln
2 Becher Schmand
300 g geriebener Schweizer Käse

Zubereitung:
Backofenpfanne leicht mit Butter bestreichen.
Die Schnitzel mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gut würzen und in die Pfanne legen.
Zwischenräume mit Mett ausfüllen sowie auch über die Schnitzel legen
und etwas andrücken, das eine gleichmäßige Oberfläche entsteht.
Zwiebelringe über die Masse legen.
Den Schmand über die Zwiebeln streichen.
Darüber den geriebenen Käse streuen.
Im Backofen bei 200° 1 Stunde backen.

Nicht vorheizen!!!

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schweizer Pfanne
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2451s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 101 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.