|
|
Schweinefiletspießchen-Jugoslawisch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 14:56 • |
|
|
Titel: Schweinefiletspießchen-Jugoslawisch
|
Schweinefiletspießchen-Jugoslawisch
Kleiner Schlemmertopf
Zutaten für 4 Personen:
400 g Schweinefilet, gehäutet in dünnen Scheiben
4 Holzspießchen (Wurstspeile)
50 g magere Speckscheiben, in 5 cm breiten Streifen
150 g rohe, geräucherte Wurst, in Scheiben
300 g frische Paprikaschotenstreifen
300 g Tomaten, abgezogen, in vierteln
Salz
Basilikum
frische gehackte Petersilie
Zubereitung:
In den gewässerten Schlemmertopf auf den Boden die Tomatenviertel
mit Paprikastreifen verteilen und mit Salz, Basilikum und Petersilie würzen.
Auf die Holzstäbchen abwechselnd Schweinefleischscheiben,
Speck- und Wurstscheiben spießen, leicht salzen und auf das Tomaten -Paprikabett legen.
Schlemmertopf schließen, in die Backröhre schieben und 250° einschalten.
Gardauer:
ca. 50 Minuten
Beilage:
Kartoffelbrei
Getränk:
Slivowitz
Nachtisch:
Joghurt mit Himbeeren
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|