RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schnitzeltopf Westerwälder Art

Foren-Übersicht » Schnitzeltopf Westerwälder Art
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 14:55  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schnitzeltopf Westerwälder Art
Schnitzeltopf Westerwälder Art

Zutaten für 10 - 12 Personen:
Schnitzel für die Anzahl der Gäste
300 g gekochter Schinken
300 g roher Schinken
2 Dosen Champignon 3 - 4 Becher Sahne
3 dicke Zwiebeln

Zubereitung:
Gekochter und rohen Schinken würfeln.
Zwiebeln in Scheiben.
Champignon abtropfen lassen.

Schinken, Champignons und Zwiebeln zusammen anbraten und schmoren lassen.

Schichtweiße in einen großen Topf füllen und die Sahne darübergießen.

Mindestens 2 Stunden oder länger zugedeckt stehen lassen.

Mit geschlossenem Deckel 1 ½ - 2 Stunden bei 170° C im Backofen garen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schnitzeltopf Westerwälder Art
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3397s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 96 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.