|
|
Schnitzeltopf Westerwälder Art |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 14:55 • |
|
|
Titel: Schnitzeltopf Westerwälder Art
|
Schnitzeltopf Westerwälder Art
Zutaten für 10 - 12 Personen:
Schnitzel für die Anzahl der Gäste
300 g gekochter Schinken
300 g roher Schinken
2 Dosen Champignon 3 - 4 Becher Sahne
3 dicke Zwiebeln
Zubereitung:
Gekochter und rohen Schinken würfeln.
Zwiebeln in Scheiben.
Champignon abtropfen lassen.
Schinken, Champignons und Zwiebeln zusammen anbraten und schmoren lassen.
Schichtweiße in einen großen Topf füllen und die Sahne darübergießen.
Mindestens 2 Stunden oder länger zugedeckt stehen lassen.
Mit geschlossenem Deckel 1 ½ - 2 Stunden bei 170° C im Backofen garen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|