|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 14:52 • |
|
|
Titel: Schaschliktopf
|
Schaschliktopf
Zutaten:
1 kg Schweinegulasch
1 kg Zwiebeln
6 Eßl. Öl
2 Eßl. Zitrone
Salz
Schaschlikgewürz
1 Flasche Schaschliksoße
Zubereitung:
Schweinefleisch und Zwiebeln kleinschneiden, vermischen,
zusammen mit Öl und Zitrone einen Tag vorher einlegen.
Am nächsten Tag abtropfen lassen und würzen.
Soße unterrühren und im Backofen zugedeckt bei 220° ca. 2 Stunden garen lassen, öfters mal umdrehen.
Dazu Baguette und Salat reichen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|