|
|
Scharfe Gemüse-Reis-Pfanne |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 14:52 • |
|
|
Titel: Scharfe Gemüse-Reis-Pfanne
|
Scharfe Gemüse-Reis-Pfanne
Zutaten für 4 Personen:
2 feine Bratwürste
300 g Champignons
2 Bunde Lauchzwiebeln
Fett zum Braten
300 g Langkornreis
¾ l Gemüsebrühe
2 Tomaten
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Tabasco
Zubereitung:
Brätmasse als Klößchen aus der Pelle drücken, Champignons putzen und halbieren.
Lauchzwiebeln waschen und in Stücke schneiden.
Klößchen und Champignons unter Wenden ca. 5 Minuten in heißem Fett braten,
Lauchzwiebeln 3 Minuten mitbraten.
Reis 5 Minuten kochen, abtropfen lassen, zum Gemüse geben,
mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen.
Tomaten entkernen und in Würfel schneiden, dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, wenig Tabasco und Sojasauce kräftig würzen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|