|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 14:48 • |
|
|
Titel: Rudis Bauerntopf
|
Rudis Bauerntopf
Zutaten für 10 Personen:
1 - 2 Dosen Tomaten
1 kg Paprika
1 kg Zwiebeln
1 ½ - 2 kg Kartoffeln
750 g Rindergulasch
750 g Schweinegulasch
750 g Cabanossi
750 g Schinkenmett
1 Flasche Mexikanische Grillsoße
1 Flasche Schaschliksoße
1 Becher Sahne
Gewürzsalz
Tomatensaft
Knoblauch
Pfeffer
Curry
Zubereitung:
Alles wie folgt in einen großen Bräter einschichten:
Tomaten mit Gewürzsalz und Saft
Rindergulasch mit Knoblauch und Pfeffer kräftig würzen
500 g Kartoffeln in Scheiben
Paprika in Streifen
500 g Zwiebeln in Scheiben
Schweinegulasch mit Curry würzen
500 g Kartoffeln in Scheiben
500 g Zwiebeln in Scheiben
Cabanossi in Scheiben
500 g Kartoffeln in Scheiben
Schinkenmett
Grillsoße, Schaschliksoße und Sahne mischen und über die Zutaten gießen.
Bräter schließen.
Backofen auf 250° vorheizen.
Nach ½ Stunde auf 180 - 200° runterschalten.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|