RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Putenrollbraten mit Paprika-Pilz-Füllung:

Foren-Übersicht » Putenrollbraten mit Paprika-Pilz-Füllung:
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 14:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Putenrollbraten mit Paprika-Pilz-Füllung:
Putenrollbraten mit Paprika-Pilz-Füllung:

Zutaten für 6 Personen:
1 kg Putenbrust am Stück
1 kleine rote Paprika
1 kleine gelbe Paprika
1 kleine grüne Paprika
2 Zwiebeln
100 g Champignons
6 Eßl. Öl
1 Eßl. Paniermehl
2 Eßl. Schlagsahne
2 Eigelb
1 Eßl. gehackte Kräuter
200 g Bratwursthack
Salz
Pfeffer
1 Teel. Paprika
2 Eßl. ger. Parmesan
2 Tomaten
¼ l trockner Weißwein
1/8 l Hühnerbrühe

Zubereitung:
Das Putenfleisch so einschneiden, daß eine große Scheibe entsteht.
Fleisch flach klopfen.
Paprika würfeln, 1 Zwiebeln fein würfeln.
Pilze fein hacken. Öl erhitzen, Gemüse und Pilze andünsten, abkühlen lassen.
Die Hälfte der Gemüsemischung für die Soße aufheben,
den Rest mit Paniermehl, Sahne, Eigelb, Kräuter und Bratwurstmett verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Masse auf dem Fleisch verteilen, mit Parmesan bestreuen.
Braten von der schmalen Seite her aufrollen und mit Küchengarn zubinden.
Rollbraten im restlichen Öl anbraten.
Übrige Zwiebel in grobe Stücke schneiden, Tomaten grob würfeln.
Beides zum Braten geben. Weißwein zugeben
und im vorgeheizten Ofen bei 160° ca. 1 Stunde braten.
Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen.
Bratensatz und Gemüse mit Brühe aufgießen und mit einem Pürierstab pürieren.
Restliche Gemüsemischung zugeben und heiß werden lassen.

Varianten:
Mit Knoblauch und Kräutern, 2 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
und 3 gehackte Knoblauchzehen auf den Putenfleisch verteilen.
6 Eßl. gemischte feingehackte Kräuter darüberstreuen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Putenrollbraten mit Paprika-Pilz-Füllung:
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4764s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 120 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.