|
|
Putenschnitzel mit Schinken |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 14:44 • |
|
|
Titel: Putenschnitzel mit Schinken
|
Putenschnitzel mit Schinken
Zutaten für 4 Personen:
8 Scheiben roher Schinken
4 kleine Putenschnitzel
1 Dose Champignons
1 Dose oder 1 Tüte Champignon - Cremesuppe
1 Tüte Champignon - Sauce
1 Becher Schmand (Aldi)
1 Becher Sahne
Zubereitung:
Eine Auflaufform fetten, mit 4 Schinkenscheiben auslegen,
die Putenschnitzel darauf legen und wieder mit Schinken abdecken.
Die Champignon-Cremesuppe, Champignon-Sauce, Schmand
und Sahne miteinander verrühren, Champignons untermischen.
Die Sauce über die Schnitzel gießen.
Backzeit:
Im Backofen bei 200° C ca. 40 - 50 Minuten garen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|