|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 10:23 • |
|
|
Titel: Party-Topf
|
Party-Topf
Zutaten für 6 Personen:
250 g Hackfleisch
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
250 g Fleischwurst
5 Gewürzgurken
250 g geräucherter, durchw. Speck
500 g Paprikaschoten (rote, grüne)
250 g Zwiebeln
250 g frische Champignons
1 Dose (815 ml) geschälte Tomaten
2 Beutel Fix für Chili con Carne
Thymian
Zubereitung:
Hack-, Rind-, Schweinefleisch und Fleischwurst in große, Gurken und Speck in kleine Würfel schneiden.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen.
Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden.
Champignons putzen, waschen, vierteln.
Tomaten mit der Flüssigkeit zerkleinern.
Fix für Chili zugeben, verrühren und kurz erhitzen.
Die Zutaten in einen Schmortopf schichten, mit Thymian würzen.
Die Sauce darüber verteilen und im Ofen zugedeckt bei 180° C ca. 2 Stunden schmoren lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|