|
|
Nudeln mit Schinken und Erbsen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 10:18 • |
|
|
Titel: Nudeln mit Schinken und Erbsen
|
Nudeln mit Schinken und Erbsen
Zutaten:
1 kleine Zwiebel
1 Eßl. Butter
250 ml Schlagsahne
100 g gekochten Schinken
200 g Erbsen
½ Teel. Fleischextrakt
350 g Bandnudeln
50 g geriebenen Parmesan Käse
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Butter glasig andünsten.
Sahne angießen und bei kleiner Hitze zum Kochen bringen.
Schinken in schmale Streifen schneiden.
Zusammen mit den Erbsen und Fleischextrakt in die Saice geben.
Etwa 10 Minuten einköcheln lassen.
Mit Salz abschmecken.
In dieser Zeit die Nudeln kochen.
Wenn die Nudeln bißfest sind, geriebenen Parmesan unter die Sauce rühren,
die Nudeln hineingeben.
Gründlich vermischen, mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen
und auf vier vorgewärmten Tellern anrichten.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|