|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 10:14 • |
|
|
Titel: Mett auf dem Blech
|
Mett auf dem Blech
Zutaten und Zubereitung:
1,5 kg Mett mit
3 Eiern
1 Zwiebel und Paniermehl mischen und auf
einem Backblech (Fettpfanne) verteilen.
Nach belieben mit Champignons, Zwiebelringe,
Paprika oder anderes Gemüse auf dem Mett
verteilen.
1 Glas Zigeunersoße mit
2 Bechern Sahne mischen und über den Belag geben.
Evtl. noch Käse darüber streuen.
Bei 180° C ca. 30 – 40 Minuten backen.
Dazu reicht man Reis, Kartoffeln oder einfach Weißbrot.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|