RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mett auf dem Blech

Foren-Übersicht » Mett auf dem Blech
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 10:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mett auf dem Blech
Mett auf dem Blech

Zutaten und Zubereitung:
1,5 kg Mett mit
3 Eiern
1 Zwiebel und Paniermehl mischen und auf
einem Backblech (Fettpfanne) verteilen.

Nach belieben mit Champignons, Zwiebelringe,
Paprika oder anderes Gemüse auf dem Mett
verteilen.

1 Glas Zigeunersoße mit
2 Bechern Sahne mischen und über den Belag geben.

Evtl. noch Käse darüber streuen.

Bei 180° C ca. 30 – 40 Minuten backen.

Dazu reicht man Reis, Kartoffeln oder einfach Weißbrot.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mett auf dem Blech
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2779s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 144 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.