RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Matsch in der Pfanne

Foren-Übersicht » Matsch in der Pfanne
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 10:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Matsch in der Pfanne
Matsch in der Pfanne

Zutaten:
6 - 8 Schnitzel
geriebener Käse
Senf
2 Becher Sahne
1 Pfunds Gehacktes
2 Tüten Bolognese Fix

Zubereitung:
Schnitzel in grobe Stücke schneiden, mit Senf bestreichen.
Gehacktes darüber verteilen.
Bolognese Fix mit der Sahne verrühren, übers Fleisch gießen
und geriebenen Käse darauf verteilen.
In einer Auflaufform 30 Minuten bei 200° C und 30 Minuten bei 150° C.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Matsch in der Pfanne
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3031s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 37 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 86 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.