RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mariniertes Filet-Gulasch

Foren-Übersicht » Mariniertes Filet-Gulasch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 10:13  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mariniertes Filet-Gulasch
Mariniertes Filet-Gulasch

Zutaten für 4 Personen:
2 mittelgroße Zwiebeln
2 - 3 Knoblauchzehen
evtl. ½ Chilischote
7 - 9 Eßl. salzige Soja - Sauce
7 - 9 Eßl. süße Soja - Sauce
2 - 3 Eßl. flüssiger Honig
750 g Schweinefilet
4 mittelgroße Tomaten
250 g Champignons
2 Eßl. Öl
2 Eßl. (ca. 30 g) Mehl
5 Eßl. Schlagsahne
375 g Bandnudeln
Salz
½ Bund Petersilie

Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken.
Chili putzen, entkernen, hacken.
Mit beiden Soja-Saucen, Honig und ca. 3/8 l Wasser verrühren.
Fleisch grob würfeln.
Marinade darübergießen.
Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2. Tomaten waschen, vierteln, und in Spalten schneiden.
Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen.
Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten.
Herausnehmen.
3. Pilze im Bratfett ca. 3 Minuten braten.
Fleisch zufügen.
Mehl darin anschwitzen.
Mit 1/4 l Wasser, der Marinade und Sahne ca. 10 Minuten schmoren, abschmecken.
4. Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
Abgießen. Petersilie waschen, hacken.
Gulasch und Nudeln anrichten.
Mit Petersilie bestreuen.

Getränk:
trockener Rotwein

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten

Wartezeit:
2 Stunden

Pro Portion:
760 kcal, 3190 KJ, E 62 g, F 16 g, KH 86 g

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mariniertes Filet-Gulasch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4929s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 26 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.