|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 10:13 • |
|
|
Titel: Marinierter Gulasch
|
Marinierter Gulasch
Zutaten:
1,5 kg Schweinegulasch
2 Dosen Champignons
2 Zwiebeln
1 Dose rote Bohnen
2 - 3 Paprika
Zubereitung:
Champignons und Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten in eine Pfanne geben, mischen.
Marinade:
1 Flasche Ketchup ( 340 ml )
1 Flasche Chilisoße
1 Flasche Pfeffersoße
Diese Zutaten verrühren.
In die Pfanne auf den anderen Zutaten geben.
24 Stunden ziehen lassen, dann bei 200° 2,5 Stunden abgedeckt braten,
dann 150 g Schmand unterrühren, fertig.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|