RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hackfleischrollen im Schinkenmantel

Foren-Übersicht » Hackfleischrollen im Schinkenmantel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 09:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hackfleischrollen im Schinkenmantel
Hackfleischrollen im Schinkenmantel

Zutaten für 4 Personen:
Teig :
0,5 kg Rinderhack
1 Zwiebel gewürfelt
2 Eier
Salz
Pfeffer
4 Scheiben gekochten Schinken
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Glas Zigeunersauce

Zubereitung:
Aus den angebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen,
vier Rollen formen und mit dem Schinken umlegen.
Die Hack-Schinken-Rollen in eine gebutterte Auflaufform legen,
Schmand, Sahne und die Zigeunersauce miteinander verrühren
und über die Hack-Schinken-Rollen geben.
Im Backofen bei 180° ca. 60 Minuten garen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hackfleischrollen im Schinkenmantel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4198s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 34 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.