|
|
Hackfleischrollen im Schinkenmantel |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 09:53 • |
|
|
Titel: Hackfleischrollen im Schinkenmantel
|
Hackfleischrollen im Schinkenmantel
Zutaten für 4 Personen:
Teig :
0,5 kg Rinderhack
1 Zwiebel gewürfelt
2 Eier
Salz
Pfeffer
4 Scheiben gekochten Schinken
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Glas Zigeunersauce
Zubereitung:
Aus den angebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen,
vier Rollen formen und mit dem Schinken umlegen.
Die Hack-Schinken-Rollen in eine gebutterte Auflaufform legen,
Schmand, Sahne und die Zigeunersauce miteinander verrühren
und über die Hack-Schinken-Rollen geben.
Im Backofen bei 180° ca. 60 Minuten garen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|