RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hackbraten mit Kruste

Foren-Übersicht » Hackbraten mit Kruste
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 09:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hackbraten mit Kruste
Hackbraten mit Kruste

Zutaten für 6 Personen:
2 Brötchen vom Vortag
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Eier
1 kg gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
1 - 2 Eßl. Senf
100 g Doppelrahm - Frischkäse
2 Gläser a 720 ml Schneidebohnen
2 Zwiebeln
50 g geräucherter durchwachsener Speck
2 Eßl. Creme fraiche

Zubereitung:
1. Brötchen einweichen.
Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
Eier trennen.
Hackfleisch, Hälfte der Lauchzwiebeln, ausgedrückte Brötchen und Eiweiße vwerkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Hackbraten formen und auf ein mit Öl bestrichenes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde braten.

E - Herd:
200°

Umluft:
175°

Gas:
Stufe 3

2. Für die Kruste restliche Lauchzwiebelringe, Doppelrahm-Frischkäse
und Eigelbe verrühren, würzen.
Nach 45 Minuten Bratzeit gleichmäßig auf dem Fleisch verstreichen.
3. Für das Gemüse Bohnen abtropfen lassen.
Zwiebeln in dünne Spalten schneiden.
Speck dünn aufschneiden, in einer Pfanne knusprig auslassen.
Zwiebeln darin anbraten. Bohnen zufügen, erwärmen,
Creme fraiche unterrühren, abschmecken.
Braten auf den Bohnen anrichten.
Evtl. mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit:
ca. 1 ¼ Stunden

Arbeitszeit:
ca. 45 Minuten

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hackbraten mit Kruste
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4876s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 58 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.