|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 09:47 • |
|
|
Titel: Gulaschpfanne
|
Gulaschpfanne
Zutaten und Zubereitung für 6 - 8 Personen:
750 g Rindergulasch
750 g Schweinegulasch
2 kl. D. Tomatenmark
Salz
Pfeffer
alles mischen.
3 in Ringe geschn. Zwiebeln,
3 kl. Dosen Champignons darübergeben,
anschließend 300 g geschn.
Bauchspeck darübergeben.
2 Fl. Zigeunersoße
und 3 B. Sahne vermischen und über die Zutaten geben.
Zum Schluß mit 500 g Bratwurstbrät abdecken.
2 - 2 ½ Stunden bei 200° C im Backofen zuerst bedeckt,
die letzte halbe Stunde abgedeckt backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|