|
|
Geschnetzeltes in Sahnesoße |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 09:42 • |
|
|
Titel: Geschnetzeltes in Sahnesoße
|
Geschnetzeltes in Sahnesoße
500 g Kalbfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen,
in hauchdünne Scheibchen schneiden, mit 2 Eßl. Mehl bestäuben.
1 Zwiebel abziehen, würfeln. 1 Eßl. Butter erhitzen,
die Hälfte der Zwiebeln und das Fleisch ca. 2 Minuten unter häufigem Umrühren
darin braten lassen, aus der Pfanne nehmen. 1 Eßl. Butter erhitzen,
das restliche Fleisch und die Zwiebeln hineingeben, auf die gleiche Weise zubereiten.
Das Fleisch warmstellen. 1 Zwiebel abziehen, würfeln, 1 Eßl. Butter zerlassen,
die Zwiebelwürfel darin andünsten. 200 g Champignons in Scheiben schneiden,
zu den Zwiebelwürfeln geben, durchdünsten lassen.
Das Fleisch, 1/8 l Weißwein, 1/4 l Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Geschnetzelte ca. 6 Minuten erhitzen, sofort servieren.
Beilage:
Rösti
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|