|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 09:41 • |
|
|
Titel: Gemüsegulasch
|
Gemüsegulasch
Zutaten:
1 kg Gulasch, halb + halb
½ Tüte Maggiwürze Nr. 1
½ Tüte Maggiwürze Nr. 3
5 Zwiebeln
Pfeffer
6 Pimentkörner
1 große Dose Erbsen und Möhren
1 große Dose grüne Bohnen
1 großes Glas Hamker - Zigeunersoße
1 kleines Glas Paprika in Streifen
2 Becher Sahne
2 Becher Creme Fraiche
Zubereitung:
Fleisch in eine Auflaufform schichten und würzen.
Dosengemüse abgießen. Möhren kleinschneiden.
Gemüse zum Fleisch geben.
Zigeunersoße, Sahne und Zwiebeln alles vermengen.
1 Stunde mit Alufolie in den Backofen, dann ½ Stunde ohne Alufolie braten.
Dann die 2 Becher Creme Fraiche unterziehen und nochmals ½ Stunde braten.
Probieren ob das Fleisch gar ist.
Falls viel Soße gebraucht wird, das Gemüsewasser zugeben, mit dunklem Soßenbinder andicken.
Backofen:
auf 200° C vorheizen, insgesamt 2 Stunden, evtl. 2 ½ Stunden
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|