|
|
Gemüse-Fleisch-Pfundstopf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 09:40 • |
|
|
Titel: Gemüse-Fleisch-Pfundstopf
|
Gemüse-Fleisch-Pfundstopf
Zutaten und Zubereitung für 10 Personen:
2 Pfd. Gulasch halb und halb, in 1 cm große Würfel schneiden.
In 2 Eßl. Butterschmalz anbraten, mit dem Bratensatz in einen großen Bräter füllen.
1 Pfd. Thüringer Mett, krümelig darauf verteilen.
1 Pfd. Zwiebeln, in Ringe geschnitten.
1 Pfd. Tomaten, in Scheiben geschnitten.
1 Pfd. Porree, in Ringe geschnitten.
1 Pfd. Zucchini, in Scheiben geschnitten.
1 Pfd. Paprika (rot, grün, gelb), in Streifen geschnitten.
Evtl. ein Pfd. Auberginen, in Scheiben schneiden.
ALLES AUF DAS FLEISCH SCHICHTEN.
1 Flasche Schaschliksoße
1 Flasche Chillisoße (je ¼ l)
mit
1 - 2 Becher Sahne a 200 g, verrühren und darüber gießen.
Bei 200° C zugedeckt ca. 1 ½ - 2 Stunden garen, nach 1 Stunde umrühren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|