RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Wildschweinrücken mit Kirschsauce

Foren-Übersicht » Wildschweinrücken mit Kirschsauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 21.07.2003 - 06:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Wildschweinrücken mit Kirschsauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Wildschweinrücken mit Kirschsauce
Kategorien: Wild, Haarwild, Wildschwein, Frankreich
Menge: 4 Portionen

1 1/2 Kilo Wildschweinrücken
1/2 Teel. Thymian; getrocknet
1/2 Teel. Salbei; getrocknet
1 Teel. Pfefferkörner, schwarz
1 Karotte
1/8 Sellerieknolle
3 Zwiebeln
2 Tasse/n ; Wasser
50 Gramm Fetter Speck
1/2 Liter Rotwein
1 Teel. ; Salz
4 Essl. Butter
3 Eigelbe
5 Essl. Semmelbrösel
1 Teel. Zucker
1 Tasse/n Sauerkirschkompott
1 Tasse/n Kirschsaft

============================== QUELLE ==============================
Nach: Spezialitäten der
Welt, GU Verlag


Selle de Marcassin à la sauce aux cerises

Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Kräuter mit den
Pfefferkörnern im Mörser zerstoßen, das Fleisch damit einreiben und
2 Stunden stehen lassen.

Die Möhre in Scheiben, die Sellerieknolle kleinschneiden. Die
Zwiebeln schälen, 2/3 in Ringe, 1/3 in Würfel schneiden. Den Speck
würfeln.

Den Wein mit der Möhre, dem Sellerie, den Zwiebelringen und Wasser
zum Kochen bringen, noch warm über das Fleisch gießen. 2 Stunden
marinieren.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch trockentupfen und
salzen. Die Speckwürfel ausbraten, die Zwiebelwürfel und das Fleisch
anbraten, mit Marinade ablöschen und zugedeckt im Backofen in 60
Minuten garen.

Die Butter zerlassen, mit den Eigelb, den Semmelbröseln und dem
Zucker mischen. Den Braten damit bestreichen, überkrusten und warm
stellen.

Die Bratensauce durchseihen, mit den restlichen Zutaten mischen und
etwas einkochen.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Wildschweinrücken mit Kirschsauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4637s (PHP: 66% - SQL: 34%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 122 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.