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Verfasst: 04.03.2004 - 02:47 • |
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Titel: Rotkohlsalat mit Nüssen
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Rotkohlsalat mit Nüssen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
FÜR 4 PORTIONEN
1 kleiner Kopf Rotkohl
1/2 TL Meersalz
1 EL Zuckerrübensirup
1 Tasse Brottrunk (Reformhaus)
2 EL Kanne Enzym-Ferment-getreide (Reformhaus)
1 Msp. gemahlener Kümmel
1 Prise Muskat
1 Prise Zimt
50 g Walnüsse
1 Apfel
1. Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Kohl ganz fein schneiden oder auf einem Gemüsehobel hauchdünn hobeln. Mit Salz bestreuen und mit den Händen kräftig durchkneten.
2. Zuckerrübensirup, Brottrunk, Fermentgetreide und die Gewürze zugeben und pikant abschmecken, Die Nüsse grob hacken. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Stifte schneiden. Mit den Nüssen unter den Salat heben,
TIPP:
Die gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. So erhalten Sie ein feineres Aroma,
Pro Portion ca. 165 kcal; 6 g E, 8 g F, 16 g KH
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

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