|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 23:35 • |
|
|
Titel: Bohnensalat/Nierenkranke
|
Bohnensalat
100 g junge Brechbohnen
5 g Zwiebeln
2 g Öl
Essig
1 Prise Zucker
Bohnenkraut
Petersilie
Die geputzten, gewaschenen Bohnen mit etwas Bohnenkraut und wenig Wasser weichkochen. Aus den angegebenen Zutaten Marinade herstellen, über die Bohnen geben und durchziehen lassen.
Nährwertgehalt: 1,8 g Eiweiß, 2,2 g Fett, 6,4 g Kohlenhydrate, 63 Kalorien, 2 mg Natrium.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|