|
|
Blumenkohlauflauf/Nierenkranke |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 23:34 • |
|
|
Titel: Blumenkohlauflauf/Nierenkranke
|
Blumenkohlauflauf
200 g Blumenkohl
10 g Butter
12 g Mehl
30 g Ei,
Muskat
Blumenkohl putzen, halbweich kochen, Fett und Mehl weißrösten, mit 100 g Blumenkohlwasser aufgießen und aufkochen lassen, an die heiße Masse das Eigelb, an die kalte Masse den Eischnee geben. Auflaufförmchen fetten, den Blumenkohl einfüllen, die Soße darübergießen und im Rohr bei Mittelhitze backen.
Nährwertgehalt: 8,2 g Eiweiß, 11,5 g Fett, 15,7 g Kohlenhydrate, 207 Kalorien, 76 mg Natrium.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|