|
|
Birnenkompott/Nierenkranke |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 23:33 • |
|
|
Titel: Birnenkompott/Nierenkranke
|
Birnenkompott
100 g Birnen
10 g Zucker
Zimtstange
Zitronenschale
Birnen schälen, halbieren, Kernhaus entfernen, etwas Wasser mit Zucker, Zimtstange und Zitronenschale aufkochen, Birnen darin weichkochen, auskühlen lassen.
Nährwertgehalt: 0,5 g Eiweiß, 0,4 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 92 Kalorien, 2 mg Natrium.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|