|
|
Bechamelkartoffeln/Nierenkranke |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 23:31 • |
|
|
Titel: Bechamelkartoffeln/Nierenkranke
|
Bechamelkartoffeln
200 g Kartoffeln
10 g Butter
8 g Mehl
5 g Zwiebeln
75 g Milch
75 g Brühe
Petersilie
etwas Essig
Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen, in Scheiben schneiden. Fett mit Zwiebeln und Mehl weiß rösten, mit Brühe aufgießen, aufkochen, kochende Milch dazugeben, nochmals aufkochen, mit Essig und Petersilie abschmecken.
Nährwertgehalt: 6,2 g Eiweiß, 10,3 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 286 Kalorien, 74 mg Natrium.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|