RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Birnenauflauf mit Rotwein/Nierenkranke

Foren-Übersicht » Birnenauflauf mit Rotwein/Nierenkranke
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.03.2004 - 23:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Birnenauflauf mit Rotwein/Nierenkranke
Birnenauflauf mit Rotwein


20 g Butter
30 g Mehl
1 Ei
20 g Zucker
200 g Birnen
100 g Rotwein
Zitronenschale
Zimt,
Nelken

Birnen schälen, halbieren, kochen, in gefettetes Auflaufförmchen legen, Rotwein mit Gewürzen kochen und über die Birnen gießen, Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Mehl aufsieben, eventuell etwas Milch dazu geben, Eischnee unterziehen, auf die Birnen geben, im Rohr langsam backen.

Nährwertgehalt: 11,7 g Eiweiß, 21,8 g Fett, 67,8 g Kohlenhydrate, 587 Kalorien, 98 mg Natrium.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Birnenauflauf mit Rotwein/Nierenkranke
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2561s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 142 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.